تعرف على اطعمه تزيد المناعه وتحارب والأنفلونزا صيفا وشتاء | مدونة نوّرت

الأحد، 23 ديسمبر 2012

تعرف على اطعمه تزيد المناعه وتحارب والأنفلونزا صيفا وشتاء







 1- الجزر : يحتوي مادة " بيتاكاروتين " والتي تتحول الى فيتامين A الداعم الرئيسي للجهاز المناعي. ....
2- الشاي الأخضر : يحتوي " مضادات الأكسدة و مكونات مضادة للبكتيريا والفيروسات . ...
 3- الياغورت " الزبادي : الألبان المتخمرة بصفة عامة تحتوي قدر هائل من البكتيريا المفيدة للجسم . ....
 4- المشـــروم " الفطر " : معجزة الفطر في رفع كفائة الجهاز المناعي هي ان جدار خليته يشبه الى حد كبير جدا جدار خلية البكتيريا ، فعدنما تتناوله يكون بمثابة " بروفة " للجسم للتعامل مع البكتيريا الضارة ويكون جهازك المناعي مستعدا طوال الوقت. ...
 5- الجوز البرازيلي : يحتوي قدرا كبيرا من السيلينيوم ، وهو داعم رئيسي للجهاز المناعي . ....
 6- حليب الماعز : يفضل في الشتاء البارد ، وقد انتهت دراسة ايطاليا في مجال الجهاز المناعي ان حليب الماعز يحفز الجهاز المناعي بشكل كبير . * إذا لم يتوفر لديك حليب الماعز يمكنك تناوله على شكل جبن الماعز وهو متوفر . ....
 7- المحـــار : يحتوي كميات كبيرة من الزنك ، وهو من أكثر وأقوى محفزات الجهاز المناعي . ....
 8- الثوم : من أهم وأقوى منقيات الدم . ....
 9- الفاصوليا : قوتها في الكمية الهائلة من الألياف السائبة في تركيبتها ! وهذه الألياف تضمن تخفيف الإلتهابات ، و رفع كفائة الجهاز المناعي . ....
 10- العــــســـل : رافع خارق لكفائة الجهاز المناعي 

0 التعليقات:

إرسال تعليق

روابط مفيدة